奧斯汀华裔联盟致华人朋友 – 2018年元旦

亲爱的朋友们:

在此辞旧迎新之际,奧斯汀华裔联盟理事会谨祝各位身体健康,出门平安,万事如意,事业有成,财运兴旺。

2017年是华盟的起步之年,我们欣喜地看到华盟在成立以来十个月所取得的卓越成绩。这所有的成绩都离不开各位朋友的鼎力支持。理事会在此向全体会员和所有支持华盟的朋友们表示衷心的感谢!

  • 我们感谢各位朋友踊跃加入华盟,使之迅速发展成拥有200多付费会员(600多个人会员)的华人团体。
  • 我们感谢各位朋友积极支持华盟为“哈维”受灾同胞的赈灾行动。朋友们共捐善款一万多美元,使得华盟可以为灾区同胞采购并运送近千件急需物品。很多会员利用业余时间参加协调,采购,运输,会计等各项工作,保证赈灾行动的顺利进行。这项义举得到了休士顿受灾同胞的高度评价。
  • 我们感谢各位朋友积极参加华盟倡议的各项社区服务活动。Central Texas Food Bank,Pflugerville Community Center, Lady Bird Johnson Wildflower Center, Texas book festival (德州图书节), Keep Austin Beautiful Cleanup at Pace Bend Park (垃圾清理活动),Thundercloud Turkey Trot(感恩节奥城火鸡慢跑),Travis County Sheriff’s Office Brown Santa, Austin Museum Day,… 许多社区的公益活动都活跃着华盟会员的身影。奥城华人对社区的参与和贡献获得大众好评。
  • 我们感谢各位朋友积极参加华盟组织的各种交谊娱乐活动。华盟举办的金秋烧烤,小龙虾乡宴,感恩父亲节游船,感恩母亲节下午茶会,数次大型舞会和卡拉OK晚会,承蒙众多朋友的捧场而高朋满座,热闹非凡。
  • 我们感谢各位朋友积极参加华盟组织的各种教育和专项兴趣小组活动。华盟组织的各种每周定期的舞蹈班,每周定期的远足拉练健身,高中教育座谈会,摄影教室,美食教室,暑期数学与象棋夏令营,iFLY STEM Program,以及会徽设计大赛, 都得到朋友们的热捧。在这里特别向诸位义务教师,兴趣小组负责人,座谈会主题发言的学生和家长,以及参加会徽设计的朋友们再次表示谢意。

2017年即将过去,我们难忘这些共同奋斗共同成长的日子。 2018年已经到来,我们对新的一年充满期待。奥斯汀是公认的宜居城市,以丰富多元的文化闻名。在快速发展的大奥斯汀地区,华人居民的增长尤其迅猛。我们热爱这片土地,我们珍惜这个家园。在新的一年里,华盟将秉承“团结华人,互相学习,造福社区,共同发展”的立会宗旨,致力于服务本地华人群体,弘扬中华文化,关心社区公益,维护华人权益。在新的一年里,华盟将更加成熟, 也将进一步发展壮大。华盟欢迎所有心怀相同志向的朋友加入我们的团体,通过华盟这个平台,为本地的同胞们提供更广泛和高效的服务,共创多姿多彩的美好生活。

最后,理事会祝各位朋友新年快乐并诚邀各位访问 华盟网站华盟脸书 以获取更多信息。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *