奧斯汀华裔联盟欢迎魏文峰女士出任财务长

Austin, Texas, June 1, 2017: 奧斯汀华裔联盟增选魏文峰女士(Wendy Wei)为华盟理事会成员 (提请下次会员大会追认)并出任华盟财务长。
经过多方咨询,华盟理事会荣幸地邀请到魏文峰女士(Wendy Wei)担任财务长。魏女士在财會领域工作多年,有丰富的财经管理经验。更可贵的是她热心社区服务,积极参与非赢利社团组织,并担任过上屆湖南同乡会会長。奧斯汀华裔联盟理事会经过无记名投票一致同意增选魏文峰女士(Wendy Wei)为华盟理事会成员并出任华盟财务长。根据华盟章程,魏文峰女士的理事任命将提请下次会员大会追认。
华盟理事会高度评价刘露萍理事自华盟成立以来尽心尽职地承担起财务工作。尽管有繁忙的工作和家庭事务她依然勉力参与了华盟成立和注册的各项工作,并领衔建立华盟的财务管理规范。华盟会长赵俊达先生表示,“我们衷心感谢刘露萍女士为华盟所做的大量工作。她丰富的财务管理经验是我们的宝贵资源,希望她继续为华盟的各方面工作提供建言和帮助。”刘露萍理事表示将继续全力支持华盟的各方面工作。
奧斯汀华裔联盟致力于为本地所有的华人朋友们提供更广泛和高效的服务。在华盟成长的过程中,理事会将认真倾听各方面的建言,把华盟打造成一个相互交流,相互学习,共同成长的高效平台。通过这样的平台,我们冀望凝聚所有同胞的力量,参与公共事务和社区服务,弘扬中华文化,维护华人权益。华盟诚挚欢迎所有华人朋友加盟,共创美好的未来。如有意愿参加奧斯汀华裔联盟或有任何问题,敬请发送邮件至acan.members@gmail.com