关于开展闲置衣物和鞋子捐赠活动的通知

为了支持奥斯汀社区活动和回报社区对我们奥斯汀华裔联盟(华盟) 的关爱,华盟近期与 Pflugerville  社区活动中心 (Pflugerville Community Center) 联手,开展了对闲置衣物,鞋子,(未使用的)洁齿用品(例如: 牙膏, 牙刷, 牙线等),小型家用品( 例如: pots, pans, dishes, toasters)的捐赠活动。

自即日起,华盟将在其举办的大多数活动现场增设接受上述捐赠的服务。所有捐赠的物品可享受联邦收入税(federal income tax)的相应减税待遇。 Pflugerville 社区活动中心 (Pflugerville Community Center) 所提供的相应表格可在捐赠现场领取及点此链接下载 PCC Donation Receipt

如果条件允许,华盟也考虑组织专门的捐赠宣传促进活动。我们希望通过大家的参与,使更多的需要者能从中受益。也希望通过这项活动,使华人更好的融入当地社区这个大环境。

母亲节刚过,父亲节即将来临。当您接受了新的礼物而为有限的储藏空间而发愁时,何不将您闲置不用且条件尚好的衣鞋及小型家用品清洁后送给华盟捐赠站?这不仅支持了社区,也让您自已可以轻轻松松地打点储藏室和为接纳更多的礼物创造空间。同时,别忘记向您的牙医索取就诊后的免费洁齿用品小包,那将是给Pflugerville  社区活动中心的绝好小礼品!

若您关于捐赠事宜有其他问题,也欢迎您发邮件至 darda_chang@yahoo.com与我们直接联系!